Сказка

Прошумело вдруг в народе:
*Доброхот еврей Мавроди
По мильону даст всем вроде*.
Хапнул деньги он в народе,
Год проходит уже вроде,
Нет ни денег, ни Мавроди.
Лопухи мы с вами вроде.
                11.12.1994

PS.А ведь жирует до сих пор,
И ездит даже за бугор.
Мавроди хват, он брать готов:
Ждёт только новых лопухов.
                02.04.2015


Рецензии