Я не забуду эту ночь

Я не забуду эту ночь
Она влилась в мое сознанье,
И теплым медом обонянья,
Проникла в глубину души.

Пройдет не год, десятки лет,
Я буду помнить все изгибы,
Волос волнистых переливы,
Так отражавших лунный свет.

Дрожанье кончиков ушей,
От прикосновенья моих губ,
Пленящий стон, движенья рук,
Часы, что ты была моей.

Ушла та ночь, а утро приоткрыло
Скользящим лучиком глаза.
Мне нужно много рассказать,
Чтоб ты меня не полюбила.

Вдруг если будет грусти час,
Я буду рядом, но не близким,
И я не буду твоим принцем,
По крайней мере не сейчас.

Но ты не жди, текут сквозь пальцы
Секунды жизни, их цени,
При встрече крепче обними,
Беги с другими целоваться.


Рецензии