Опушка в цветах

Где то в таежном краю,
жемчужная речка течет.
Там на опушке в цветах,
девушка Алька живет.

Нет здесь вокруг ни души,
только звери и птицы поют.
Они ей приносят плоды,
от всех ее бед берегут.

В глазках у ней бирюза,
вьются локоны падая вниз.
Алые губки горят,
и походка ее словно бриз.

Если смогу отыскать,
ту опушку в таежном краю.
Я ее никому не отдам,
прошепчу ей на ушко люблю...


Рецензии