Как - то так

Много во мне бабского,
И мужского много,
Много во мне гадского,
И немного злого.

Много во мне русского,
А еврея мало,
Много во мне жесткого,
Мягкого навалом.

Много во мне пьяного,
Трезвого полно,
Много во мне жадного,
Скрытое оно.

Много во мне умного,
Глупого хватает,
Много во мне шумного,
Дерзское бывает.

Много во мне ленного,
И трудолюбивого,
Много во мне ценного,
И совсем паршивого.

Много разного во мне,
Противоречивого,
Больше праздного наверно,
Меньше перспективного.

Словом я как многие,
Знаю - это факт,
Не здоров не болен я,
Вобщем как - то так...

Январь 2016г.


Рецензии
А все мы такие, коль РОДом с России.

Царица Томирис   27.05.2018 22:15     Заявить о нарушении