Валерий Сюткин

22 марта - день рождения Валерия Сюткина.

 
Валерий Сюткин - талантливый музыкант, певец.
Во всех амплуа успешный, он - просто молодец.
Владеет игрой на клавишных, гитаре и ударных.
В советском рок-н-ролле не найти ему равных.

Автор песен группы Браво, профессор и артист,
Валерий - рок-н-ролла практик и пропагандист.
Его отличает смелость, воля и оригинальность,
Которые настраивает на нужную тональность.

Музыкальная деятельность В. Сюткина активна.
Артист - изобретателен, находчив и оперативен.
Желание творить, новизна и профессионализм
Везде сопутствуют, плюс сила духа и оптимизм.

22-го марта у Валерия Сюткина день рождения.
Новых успехов в творчестве Вам и вдохновения!
Пусть сбудутся мечты, задумки, идеи и амбиции!
У Вас в руках - талант, навыки, опыт и интуиция.



Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии