А женщина - не кошка и любви...

А женщина - не кошка и любви
Ей хочется заботливой и нежной,
И чтобы муж с работы приходил
И целовал ее чуть-чуть небрежно,
И по привычке тапки надевал...
А в выходные заводил машину
И с ней на побережье уезжал!
Да! Женщина достойна быть любимой!

05.04.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан


Рецензии