Спокойной

Сорву этикетку с этой беспечной ночи.
Не надо брендов, ни чего-то пустого еще.
Хочу написать письмо и отправить почтой,
В твой ящик конверт, электронные буквы не в счет.

Запомнится ночь не иным, как кофе с корицей.
Глазами, что ярче всех взятых синих чернил.
Смотри как легко на бумагу нежность ложится.
Узором тончайшего кружева, веры сродни.

Душой не кривя, говорю, если было бы можно,
Зачем мне красивая жизнь больших городов?
Я все отдала бы сейчас за живую возможность
Сказать тебе просто "спокойной, приятных снов".


Рецензии