Страна невыдуманных чувств

Страна невыдуманных чувств
Живет в Тебе. Живет во мне.
Шаги не стихшие безумств
Застыли воском в темноте.
 
Игра мерцающих теней
По-новой взгляд заворожит,
Рисуя ласку на спине,
волна по телу пробежит.
 
Воспрянет светом между строк,
Свечой разгонит мрак,
В груди распустится цветок,
улыбкой грянет на устах.
 
Протянет руку в полутьме,
К Твоим рукам, губам, глазам,
Словами станет в тишине
О чувствах, нежности и снах.
 
И поднимаясь из глубин,
Из рифм сплетающих тела,
Прольется чувств щемящий ритм,
Лучом вонзится в Небеса.
 
И разольется в вышине,
Смешав с румяной облака,
И станет Солнцем в Темноте,
Отогревающим сердца.
 
Страна невыдуманных чувств
Летит, сияя в Пустоте,
Во Тьме прокладывая Путь,
Живет во мне, живет в Тебе.
 
05.04.16


Рецензии