Напишу-ка я стих о любви...

Напишу-ка я стих о любви...
Много разных банальных вещей:
Как поют по весне соловьи,
Как мне жить больше хочется с ней.
Не устану ее восхвалять,
И потянет на подвиги вдруг.
Ну так что, о любви рассказать?
Все пронизано ею вокруг...
Только знаете, я не хочу.
У нее слишком много сторон.
Я за нею по жизни лечу,
И все время она на обгон.
То подрежет, то по тормозам,
Развернется и бьет прямо в лоб.
"Все равно не уйду, не отдам!"
Сердце снова сдавило, озноб...
Поднимаюсь и снова лечу,
А на сердце немое "зачем?".
Быть счастливой я с нею хочу
Не на миг, не на два, на совсем.
Так лечу и опять... и опять...
С новой силою по тормозам.
Вдруг сейчас не захочет сбивать...
Все равно я ее не отдам!


Рецензии