Я паршив, уродлив и отвратен

Я паршив, уродлив и отвратен
Меня тошнит от самого себя
Я полон пошлости, развратен
И рвется из меня второе Я.

Я агрессивен и сумбурен,
По венам вместо крови-чернь
К жестокой ярости я склонен
Мне лучше никогда не верь.

В душе темно и крики, стоны
Живу один, один и сплю,
Вокруг меня одни лишь клоны
И я себя лучше убью.


Рецензии