Лера

Ах, Лера, Лерочка!
Приятно, что ты есть.
Хотелось бы мне деточек,
Похожих на тебя.
Чтоб две девчонки милые
Да с лентой в волосах.
И радовались жизни, взирая в небеса.
Хорошею женою
Ты будешь, но не мне.
Я будущему мужу, передаю привет!
Боксируешь ты лихо,
В стрельбе ты хороша.
С таким раскладом, Лерка,
Вернуться бы назад.
Да мы б с тобой, Лерончик,
Отжали бы завод,
Построили бы дачу,
Сгоняли на курорт!
Шучу, я это к слову,
Чтоб рифма ровно шла,
А ты, Лерончик, слушай
И знай, что хороша.
Твоя душа, как солнце,
Пурга мне не страшна.
Спасибо тебе, Лера,
Что в жизнь мою пришла.

©Александр Говорун


Рецензии