Мечту я загадаю

Загрустив, мечту я загадаю,
Что тебя сегодня повстречаю,
Зазвонит под вечер телефон,
Сердце встрепенётся:- Это он.

Каблучки повыше обуваю,
Губки ярким блеском покрываю,
Я спешу с любимым на свиданье,
Ты, мамуля, прекращай свои рыдания.

Ветер мне причёску развевает,
Настроение мне он не сломает,
Как ждала с любимым этой встречи,
Нежностью волнующие речи.

Я счастливые глаза тихонько прячу,
Потерять боюсь свою удачу,
Пусть свекровь несбывшаяся плачет,
Обо мне подруги поздно пусть судачат.

То, о чём мечтала, я нашла,
Тропкой незнакомой долго шла,
Я желаю всем своей любви,
А меня мужчина мой люби.


Рецензии