Душой не кривя

  Как это прекрасно
Когда ты не властна
Рукой прикасаясь целуешь меня
Твой сказочный образ
И звон двух бокалов
мой пульс разгоняя
Душой не кривя
      * * *
  Спешили часы
Наши песни все спеты
Прочитан роман
Пожелтела листва
За этот красивый
И медленный вечер
Тебе благодарен
Душой не кривя
 


Рецензии