тома-Кисельные брега...

Кисельные брега
молочных речек
под яркой люстрой медленно растают.
И кремовые лебеди  летают
над марципаном
сладких человечков.
Дрожат цветные кубики
в стакане.
А в лужице сиропа спят цукаты.
Улов молочных рек несут ребята -
на свадьбу Ане -
караси в сметане!


Рецензии