Второго дня

Тепла весеннего
Подснежники в цвету
Слились
И почки рост свой не замедлили ...
Сушит
И греет,
И потянулись набухать
Ростки
На кончиках
Безлиственных деревьев;
Весенние цветы
Вторые, веток ...


Рецензии