Современным женщинам посвящаю...

Будь больше, чем женщиной,
Женой или шефом.
Живи своим сердцем,
Не сдерживай смеха.

Читай больше книг,
Прекрати истерики.
Гуляй в выходной,
Отойди от телека.

Не крась ярко губы,
Мужчины не любят.
Не нужно тебе
До утра тусить в клубе.

Учись печь пирог,
Хотя бы из яблока.
И не носи платьев,
Не скрывающих главного.

Катайся по городу,
Учись водить.
Навести родителей,
Пригласи погостить.

Зарабатывай деньги,
И умей дружить.
Не мешай обиду
И желание жить.

Научись радоваться дождю,
Как и солнца свет.
И признай, что лучше
Тебя на свете нет.

Не гордись, не властвуй,
Не кричи, уймись.
И влюбись в мужчину,
До конца влюбись.

Создавай семью
И рожай детей,
Это твоё призвание,
Выше всяких дел.

И вот ты больше чем женщина,
Жена или шеф...
Ты мечта для каждого,
Мечта для всех !


Рецензии
хорошее посвящение я бы сказал с размышлением и наставлением..которое Вам удалось..искренни написано с чувством...спасибо мне понравилось..хотя правильнее мужчинам писать посвящение что я и сделал и хотя Вы не очень то смотрел жалуете рецензиями авторов...но кто если не женщина или девушка оценит посвящённые ей строки....называется =ЕСТЬ женщины особой красоты= буду Вам благодарен и общению то же

Игорь Ревин   07.04.2016 08:56     Заявить о нарушении