Памятное

Отброшена с лица вуаль,
Она твои черты скрывала.
Мне стало бесконечно жаль,
И боль движения сковала!
Не в силах слов произнести,
Я промолчал почти весь вечер.
Лишь только прошептал: "Прости!"
Ушел, запомнив эту встречу.

8.07.2010г.


Рецензии