Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Г:


*258.Груз
Приснилось Вам, что Вы несете очень тяжкий груз, гнетут заботы Вас, устали –
Крутые больно покровители Ваших врагов, Вы с ними справитесь едва ли.

Приснилось, что от груза Вы освободились _
Успех Вас ждет, к которому давно стремились.

*259.Груши
Во сне Вы грушу спелую и сочную едите –
Успех придет, но не такой большой, как Вы хотите.

Со стороны себя увидели во сне: вон груши собирает…-
Закончились невзгоды Ваши наяву, Вас радость ожидает.

Во сне Вы делаете, и с большой охотой, грушевый компот-
С позиций философии на неприятности смотрите – вот.

Вы груши запекаете и сушите их на компот –
Ваш брак несчастлив будет, а возможно будет и развод.


Рецензии