От злости в словах захлебнуться

От злости в словах захлебнуться
Тебе очень легко
Да можешь ты ,блять, заткнуться!
Прямо адское пекло
Между нами сейчас разгорается
Ты дышишь огнём, льёшь бензин на меня
Я пылаю, в голове голоса разрываются
От крика, обстановку накаляя
И никто не хочет потушить пожар
Огонь задуть, а лишь раздувают
Ты ,блять, думаешь я мажор
У меня денег нет, горят и уплывают
Ножом в селезенку, прут в печень
Мне приятно очень!
Блять, да больно же
Не думаю каково же мне
Но как ты все не поймёшь,
От меня так просто не уйдёшь
Я вцепился зубами в тебя блять
Мертвая хватка, не раскроешь мою пасть
Рви мне нервов провода,
Рушь эмоций города
Круши, ломай, жги, не бойся
Всегда с тобой и твой, не беспокойся


Рецензии