Де жа вю

Кому - то помягче перина,
кому- то лишь пуля в висок.
спасибо тебе,Украина,
за твой беспощадный урок.

За жирную копоть пожарищ,
Ученье, как выбелить ложь.
За то,как спокойно ты даришь
заклятому ворогу нож.

Пока занималась раскраской
скамеек,да маек "под флаг",
Ты русским давала подсказку
кто брат славянину,кто враг.

Я вместе с Донбассом скорбела,
И снилось мне часто во сне,
Как будто стою под прицелом
на этой треклятой войне.

 Порвется всегда там,где тонко.
Легко отнимается жизнь.
Я каждым убитым ребенком
Тебя заклинаю - Очнись!!!


Рецензии
Обидно за Украину!

Очень всё правильно изложено. Спасибо.

Тепла, добра, любви и света!

Сергей Спиридонов Тула   20.04.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.