юность II

Ты понимаешь, как юность прошла
Когда детства любовь в чей-то сперме
Ее милые строчки и простые слова
Для тебя теперь звуки похмелья

ТЫ не забуду этих школьных подруг
Что себя только раньше любили
Но теперь у подружек чуть иначе досуг
на заднем сиденье с дайкири


Рецензии