Поэт - не победитель

На протяжений стольких дней
Ни на минуту я не забывал.
И становилась боль сильней,
Убивала просто наповал.

Любовь наверное война
И победитель явно не поэт.
Хочу теперь как никогда,
Поэзию поставить на запрет.

Пожалуй, как нибудь я сам,
Мне так привычней и спокойней.
И к черту "мир наш пополам"
Я сам на сам побуду уж в запое.

Или давай забудем всё?
До последнего мы будем вместе.
Любую боль перенесём!
Буду называть невестой!

Я дурак, но сказочно богат!
Воспоминаниями и тобой.
Знаешь, ведь безумно рад.
Вечности подаренной судьбой.

Любовь наверное война
Я перебит Любовными болезнями
Поэт-  не победитель. никогда.
И если так, я отрекаюсь от поэзии.


Рецензии