Вечереет...

Вечереет…  очень  в  доме  тихо…
Одиночество  сидит  со  мной -
Страсти  все  душевные  утихли,
Чувства  пролетают  стороной.
Нынешней  весною  в  сердце – пусто.
Непонятное  маячит  впереди,
Но  не  жаль  себя,  а  только   грустно,
Что  оставила,  когда, то  позади.
Иногда,  поймав  весну  губами -
Так,  захочется за ветром  убежать…
Знаю,  за  горами,  за  лугами -
Счастье  да  любовь  мои  лежат.


Рецензии