Ангел

Ах, ангел мой! Ко мне ли ты пришла
Иль адресом ошиблась ты случайно?
Что-то знакомое в душе моей нашла
Иль так задумано все было изначально?
Ах, ангел мой! Мое ты вдохновенье,
С тобой я тоже ангелом кажусь
Откуда это странное влечение,
Зачем я в этой песне нахожусь?
Улыбка твоя мое сердце согреет,
А может не стоит - оно и так горячо
Даже черный человек мой сейчас подобреет -
Сегодня не будет он палачом.
Судьбы тропинки я проходить не боюсь
Лик твой освещает мой путь в темноте
Ты остаешься и я остаюсь
Глазами подмигну я твоей красоте.
Скажи хоть слово мне одно, прошу
Еще успеем тишиной мы насладиться
Я сегодня как-то волнительно дышу
Минута словно месяц длится.
Быть может, истина проста
И сами мы препятствия рождаем,
Как вспоминаем прежние места
И нечаянно мы что-то разрушаем.


Рецензии