Без любви

Не покупается страданье
Не покупается и боль,
Как ложно жизни трепетанье,
Когда запродана юдоль

И там, где рабство, там молчат
Душа и воля, там не зрят,
И совесть там не говорит,
Где сердце без любви стучит


Рецензии