За окошком моим

За окошком моим угасающий день
Тишиной занималась деревня.
Дышит пеной в лицо молодая сирень
Кровью дум опыляя мне вены.

Тает в теле душа,наполняя избу
Первородной,лирической дымкой.
Сквозь прострацию дум,окунаясь в мольбу
Обернусь я на миг невидимкой.

И растаяв как день в невесомости лет
Мне бы новой зарёй прородиться.
Что бы трогать лучами сиреневый цвет
И в груди новой жизнью забиться.


Рецензии