Линия Солнца. Наслаждение оттенками

Остаться лишь тонкою линией Солнца
В памяти прошлого дня,
Розовым отблеском света в оконце,
Золотом янтаря,
Светом лампадки, тёплой росинкой,
Утренней свежестью льна,
Трепетом тонкой души – невидимки,
Счастьем, что дарит весна.
 
Солнечно-ясным радостным взором,
Нежностью облаков,
Витиеватым неба узором
В мир проникает Любовь.


Рецензии