***

Снегом чистым и мягким, как перышко,
на твою ладонь упаду.
Стану маленьким, чёрствым зёрнышком,
и в душе твоей прорасту.

Ароматом наполню легкие,
красотой засверкаю в глазах -
были мы такие далекие,
а сейчас я в твоих слезах.
В твоем смехе, в твоем дыхании... в ручье нежных,
глубоких слов,
что таятся в твоем молчании
и в объятье твоих оков.

Так легко на тебя опереться мне,
пускай рушатся стены других,
просто я живу в твоем сердце...
в океане всех чувств твоих.


Рецензии