Бросая вызов львами

(Послание из Высоких Источников)

Волнующие страсти улягутся на дно,
Когда ты по сценарию отснимешь всё кино,
Пустые предрассудки сознательно клюют
Того, кто делит сутки на будни и салют.

Входящий в положенье неведомых преград,
Осознаёт теченье и будущность наград.
На резонансной воле укрепится твой тыл,
Мечтатели-глаголы воссоздадут весь пыл.

Неистовость порядка не подведёт черту,
Смотритель, как указка, уводит за версту.
Волшебный Свет раздолья сопутствует тому,
Кто внял своей же доле, увидел красоту.

Скрижали расписные – созвучие времён,
Растапливая льдины, стремимся на подъём!
Чередованье века готовит колею,
Свобода человека откроется Огню.

Пророческие знаки не каждому видны,
Вся видимость атаки покажет суть войны.
Терпение народа преодолеет страх,
Найдётся воевода, что обретёт размах!

Сомнительные связи всех западных держав –
Прикрытие из бязи, свобода в жерновах.
Обманчивые лица жестокий путь найдут,
Инфекцию, безчинства без крови разнесут.

Небесные Светила укрепят вожака,
У Космоса в Зените – нет в планах чужака.
Системная программа прорубит Свет в окне,
Осуществленье плана – стремленье к чистоте!

Полоска чувствознаний проявится в Огне,
Бросая вызов львами, ты будешь на коне!
Узорами распишешь сознание в звене,
Когда Любовь привита – все чувства в новизне!

04.04.16



















 


Рецензии
В третьем катрене, мне кажется, не "напутствует", а "сопутствует" по смыслу...
Я тоже очень хочу дождаться светлых времён...

Людмила Прудниченкова   05.04.2016 16:13     Заявить о нарушении
Людочка, благодарю, сейчас подправлю!

Светлых дней дождемся обязательно!
Своей Аурой притянем по Нутру
Тех, кто нас поддержит созидательно,
Тех, с кем вместе восходить к Творцу!

Ольга Азарёнок   05.04.2016 18:12   Заявить о нарушении