Ну а если б любила...

Если любишь скажи, я возможно поверю
Хоть не верю тебе я давно
Много слышал я слов откровений
Но не видел я истинных чувств

Ты была и далекой и близкой,
И я верил тебе и я ждал ...
Только были слова все пустые ...
И не верю я больше тебе...

Но сейчас все давно изменилось
Верю, ждешь ты любви и надежд
Ну а если б любила, то что же
Были бы вместе давно уж с тобой

А.Курбаков (05.04.2016г.)


Рецензии