Каким безоблачным все кажется сначала

Каким безоблачным все кажется сначала,
Идеальные слова, идеальное тело.
Но стоит отплыть от причала..,
Это сладкое рабство,
Ты все так и видела...
Ты так и хотела...
На двоих мечты,
На двоих дыхание...
Потоки безграничных, теплых волн и крах суеты,

Твое красноречивое молчание...

Грозные и ласковые глаза,
Отдохновения бесконечные мгновения...
Ты сладка, как виноградная лоза,

Ты ветра майского непринужденное дуновение...

Уставшие от любви,
Мы друг для друга передышка...
Ты меня не используешь, хотя я и уязвим,
Тебя ровно столько, сколько надо,

Все размеренно и спокойно пока...

И никаких слишком...


Рецензии