Пробуждение

Новый день народился,
с юной зарёй.
В красках ярких явился,
посланник Земной.
По ложбинкам и речкам,
водица бежит.
Ручейками звонкими,
весна говорит.
Говорит что вскоре,
сад зацветёт.
Будет воздух насыщен,
цветеньем садов.
Будет радовать вас,
красота за окном.
Да и лето вскоре,
мы подождём…
А пока ещё снег,
местами лежит.
Да и лёд не растаял,
весна не спешит.
Вдохновляйтесь, любите
и счастья всем вам.
Пусть светло вам будет,
Душа ваша храм…
                02/05. 04. 2016г.


Рецензии
Отлично, Лёша! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   07.04.2016 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!

Алексей Бурматов   09.04.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.