Ступеньки

Улыбнись дню новому -
Будет все прекрасно!
День начни лишь с доброго -
Это всем подвластно.
Не впадай в уныние
Никогда, ты слышишь?
День начни отныне ты
На ступеньку выше.
Сил душевных нет совсем -
Помолись смиренно,
Бог пошлет сил свыше тех,
С ВЕРОЙ - непременно!


Рецензии
Да, как бы это было прекрасно!

Надежда Орлова 4   31.05.2016 20:33     Заявить о нарушении