Кто я на самом деле...

Кто я на самом деле
Хотите вы узнать.
Но в жизни "под прицелом"
Я не хочу предстать.
Буду и дальше тенью,
Фантазией, мечтой.
И, вопреки сомненью
Буду играть с судьбой. ©

05.04.16 г. 14.20


Рецензии