Жаль, юность пролетела...

Загадка  -  наши чувства,
Неужто  сердца труд?!
Зачем черемух буйство
 И яблони   салют?

Как выразиться  кратко,
Без лишних фраз  и  слов?
Подснежники – знак  старту
За  главный  приз - любовь!

Трава весной   -  щетина,
Кукушка - атрибут...
- Неужто чувства -  мины,
А никакой не  труд?!

Я   размышляю часто:
- Прошла  моя весна!
До неба  было  счастья
Душа  же   влюблена!

Восторгу нет  предела,
Я не считал  "Ку - ку"...
Жаль, юность  пролетела,
Забыть я не могу.

Какое  настроенье!
В  природе торжество…
Былые  впечатленья
Надежное крыло?!

Фото из Интернета


Рецензии