Сады обид

Сады обид растут мгновенно -
От взгляда. Слова неживого.
А мы тупим, обыкновенно,
И улыбаемся: Как здорово!
 
И что же нам душа без света?!
И что же тянет нас к печали?!
Куда вы - юные рассветы?!
 
Уж лучше б мы всю жизнь молчали...


Рецензии