Просыпайся мое счастье

Просыпайся мое счастье,
Просыпайся радость,
На пороге уже утро,
Сонные туманы.

Птицы первые запели,
От прикосновения утра,
В даль летят их пожелания,
С добрым, с добрым утром.

Ты изящна в свете первых,
Солнечных лучей скользящих,
Вся искришься в звездной пыли,
Утреннее счастье.

Просыпайся, пробуждайся,
Одари улыбкой,
Мое сказочное счастье,
Шалунья, чаровница.


Рецензии