Матерная пустозвонная речь уязвляет дух

В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Избавлению  от матерного сквернословия  способствует  значительное повышение культурного уровня  в целом.
Единственный путь,  ведущий  к здравию духа  и плоти,  есть  метаморфоза  отношения  к собственной персоне.
Матерная  пустословная речь  уязвляет  дух;  добрые слова,  изречённые с любовью,  врачуют  физическое тело.
Изыщи наикратчайший путь  в Храм Познания – Пенаты Логоса,  где Вселенская Мудрость  царствует на троне.
Культурный, то есть Человеческий язык является  важнейшей составляющей  поведенческого стиля иль манеры.
Осознанные  мудрые  речения  влекут  позитивную  результативность – благой  конечный,  окончательный  итог.
Чудеса – Диковины творят лексические построения,  возведённые на прочнейших базисах – фундаментах Веры.
Эмоциональное живое слово, трепещущее на устах, – первооснова всего сущего, коей является всесильный Бог.
Спокойному гармоничному состоянию души способствует  общение с Прекрасным,  коего вокруг великий сонм.
Растворение  в Природе,  созерцание Прекрасного  и  творческий подъём  приводят  к гармонии  чуткой Психеи,
К умиротворению  беспокойных чувств,  к эфемерно лёгкой – невесомой эйфории,  похожей  на волшебный сон,
К божественному состоянию всеохватной Любви,  к полёту окрылившейся души, взлетающей в златые эмпиреи.
Сия  чудодейственная  амальгама–микс  вкупе  с искренней  молитвой  всенепременно  ведёт  к выздоровлению.
Первоначальную форму  обретают  мутированные молекулы  трансформированных,  измененных молекул ДНК.
Уравновешенное состояние Психеи способствует приливу  позитивной энергетики и приподнятому настроению.
Не  доводи  себя  до состояния,  не контролирующего  эмоции  без  тормозов  и  излишнюю  болтливость  языка.
Нечистоплотной грязью  агрессивных излияний  собственной Души  не засоряй  и без того  захламленный биом.
Приобщайся  к вековой Извечной Мудрости,  осознанной передовою частью - авангардом земного человечества.
Лексика без мата - дисциплина  здорового образа жизни; изречённые слова контролируй здравомыслящим умом.
Красивейший русский язык не опошляй ненормативной лексикой,позорящей совесть и честь родного Отечества.


Рецензии