Не бросай меня одну

Не бросай меня одну
В этом жутком поднебесье...
Ты же знаешь - я ведь жду
От тебя хотя бы вести.

Дай мне знать, что ты придёшь,
Чтоб поверила я в сказку,
Что ты тоже встречи ждёшь,
Что скучаю не напрасно.

Я прошу, поговори
Ты со мной лучом весенним,
Мне надежду подари
На любовь и на спасенье.

Не лишай меня мечты,
А пошли мне знак заветный,
Чтобы знала я, что ты
Существуешь всё же где-то...



Лена Лауни, 04.04.2016


Рецензии