Я хочу уснуть в твоих руках

Я ХОЧУ УСНУТЬ В ТВОИХ РУКАХ

Я хочу уснуть в твоих руках
Просто так чтоб даже сны не снились
С нежною улыбкой на губах
Чтобы дни и ночи изменились

Изменились. И из них тоска
Сердце, разрывающее в клочья
Вытекла, как мутная река
Ну, а дальше, дальше многоточье

Дальше очертание любви
Ангела смущённого улыбка
Губы чуть раскрытые твои
И мечта, - без адреса открытка

В той открытки между строчек Ты
Ну а строчки про любовь и веру
Между ними милые черты
Что дождю не властны, бури, ветру

Хочешь, я их в сердце сохраню
Все слова с открытки этой доброй
Просто так. Я так тебя люблю 
Хочешь, я с тобой не буду скромной?!


Рецензии
Трепетно и нежно. Любви Вам и УДАЧИ.

Лариса Антоновская   27.04.2016 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛАРИСА, творческих жизненных и душевных ВАМ успехов)))

Сергей Карпеев   27.04.2016 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.