Алёна

Роскошная крона у клёна,
Паук на травинке повис,
На вязаном платье Алёны
Раскрашенный осенью лист.

Насыпят за осенью вьюги
Сугробы из снежной трухи,
Алёне не надо подруги.
Она сочиняет стихи.

Про сказочный мир, про дракона,
С которым не страшно летать,
Весна за окошком Алёна
Пора и тебе расцветать.

Алёну я жду у опушки,
Свидание будет всерьёз.
Идёт. На лице конопушки,
И медная грива волос.

А взгляд у Алёны бедовый,
Я в нём утонуть не боюсь.
А губы Алёны медовы,
Их стоит, пожалуй, на вкус.

И вот я как будто варёный,
А мир, словно в пропасть летит.
Так кто же такая Алёна?
Мы с нею знакомы в сети,


Рецензии
А кто же такая Алёна?
На встречу с ней сердце спешит...
Возьмёт, и стихами под клёном
Запутает рыбку в сети!
Тонуть, не тонуть - нет вопроса!
Бедово улыбкой маня...
И почка кленовая рвётся,
И путает мысли весна!

Спасибо, Торсон!!!

Лина Ивановна   06.04.2016 18:05     Заявить о нарушении
Пожалуйста ))).

Старухин Юрий Петрович   06.04.2016 18:48   Заявить о нарушении