Немного было легче

Забыто все давным давно.
Как мутный сон "А было ль это?!?".
На моей пленке новое кино,
И все на место встало здесь своё.
Почти что март,а снег идет.
На крыши он красиво так ложится.
А на душе мне так легко,
Как-будто я в полёте птица)


Рецензии