Лекарство для души

Здоровье шатко, мысли бренны,
Всему приходит в жизни срок.
Но станет лучше непременно,
Когда в душе с надеждой Бог!

Возможно, шел не той дорогой,
Ценил лишь тленное в пути,
Забыл, что мир в душе от Бога,
А ты растил мир суеты.

Во время скорби и болезни
Подумать надобно о том:
В чем согрешил, как сожалеешь,
Покаяться перед Христом...

Вдруг станет ясно и понятно,
Что для спасения нужны
Болезни, хоть и неприятны,
Они лекарство для души.


Рецензии