Ввозможно, будет лучше

В люблвь не верю, что ж поделать?!?
Но друга я хочу найти.
Которому смогла б я верить,
С которым было б по пути.
Не буду врать ,уже не больно!
Уже не верю ни во что!
Убила чувства добровольно,
Плыву в течении я,выкинув весло.
Возможно ,будет лучше,я не знаю.
Быть может ,научусь я спать спокойно.
Однажды ,зимнею  порою
Дышать мне станет так свободно.


Рецензии