Лети, твори, блуждай

Лети,твори,блуждай,мой милый друг.
Дыши,живи,не просто существуй
Мир так красив,чудесен,оглянись вокруг.
Восторжествует правда.Протестуй!

Глаза открыв,благодари за новый день
Ведь он несет нам тысячи открытий.
Забудь о прошлом.Знай,оно всего лишь тень
И за предательства/измены не корите.

Дари любовь и счастие родным.
И поцелуями осыпь тела любимых.
Пусть каждый будний станет выходным
И оградит нас от задач неразрешимых.

Проснись!Открыты пред тобою тысячи путей.
Создай,найди себя,забудь про сплин.
И помни,что желание-обилие возможностей,
А нежелание-обилие причин.


Рецензии