Апеннино

Апеннино у воды
Из естественной гряды
Апенинских гор застыл.
Человеком стать решил.
Из ладони воду льёт
И его река течёт
По долинам вдоль лесов.
Слышен голос голосов.
Апеннино говорит,
Что его душа болит
За некаменных людей.
Убивающих детей,
Убивающих себя.
Плачет матушка-земля.
Апеннино у воды
Заслоняет от беды
Красоту великих гор,
Навсегда потУпив взор.


Рецензии