Пожелание

Пожалуйста, приснись себе самой!
Проснувшись, встань веселой и беспечной:
Быть женщиной Врачом – не смертный приговор;
Но в душу уж ползет  безлюбье,   словно вор!

Пусть смертно все в юдоли этой грешной,
Пусть рубит тупо Смерти  злой топор,
Но ты – ты Жизнь!
И будь сама собой!


Рецензии