Зимняя история

Нет ещё и шёпота на листьях
Но теплеют, мысли о тебе
Облака плывут совсем не в высях
Погуляю с другом во дворе
 
Свет на стёклах, тени под кружочек
Иногда в прицеле, держит путь
Темнота, гуляю, в темных окнах
Солнце, уголком теплей чуть- чуть
 
Прошлою зимой командировка
Выбила меня, вдруг из семьи
Мне перед тобою друг, не ловко
Пёс четвероногий ты прости
 
Мне сказали жил ты на вокзале
Возвращался к дому, что б поесть
Мы с тобой об это месте, знали
Ничего теперь уже я здесь
 
Ты же к холоду зимы привычный
Сам не знал, вернусь, я и когда
Жаль что так, она демократичней
Служба для меня и для тебя
 
Прекратил я путь, твой от скитания
И легла вся дружба на двоих
Извини, но тема, мирных зданий
Пролегает не средь, нас простых
 
Вот теперь на конкурс мы отпишем
Все узнают, станут чуть умней
Если дружба, это только свыше
Чуть расцвет и мир уже добрей
 
Всё проходит, холод расстояний
Нас сближает солнце, главный путь
Друг, встречает солнце уже лаем
Дом пускай поспит: - Ты не забудь


Рецензии