Мой несбывшийся

Ну здравствуй,мой несбывшийся! Ты как?
Тепло одет,не голоден,скучаешь?
Взгрустнулось что-то..Знаешь,без тебя совсем никак..
Ну думаю,ты все и сам прекрасно понимаешь.

Расскажешь как живешь,что думаешь,кем дышишь?
Все так же куришь,вечерами пьешь зеленый чай?
Я тебе ночи доброй ежедневно перед сном желаю..Верю,слышишь!
И вспоминаю наш с тобою жаркий май.

Ты представляешь,вдруг словила я себя на мысли,
Что позабыла голос твой,черты лица и руки...
А помнишь наши даты?Перечисли!
Тебе ведь было одиноко без меня,в разлуке?

У наших чувств была особая мелодия.Согласен?
Давно доигран заключительный аккорд.
Пообещаешь что не будешь ты несчастен?
И береги себя,в решениях будь тверд!


Рецензии