Страшнее атомной войны!

Страшнее атомной войны!
Любимей нет хотя жены.
Чтоб в самом деле не смотреть.
Могу очки сейчас одеть.
  И буду,хоть и не слепой.
  Водить по прелестям рукой.
  Ведь стекла в них черней чем ночь.
  Не знаю чем себе помочь.
То ли действительно запить?
Толи любовь свою убить?
Пусть не красавица она.
Но это все-таки жена.


Рецензии